Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nostalgie d'été (Tanka)



Quand les hirondelles
Scandent l'adieu des étangs,
Quand les froids d'automne

Déversent leur fin argent
Je pleure les airs d'été

Le 20/9/2017