Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nostalgie de loup (Tanka)


Il y a si bien longtemps
Que des centaines de trains

Déchiraient mes jours
ô loup ! Hurle,hurle encore
J'ai perdu ta voix

Le 12/2/2018