Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nocturne chant



N'avoir que tes noirs cils
Pour seul archet
Fleur de mes verts courtils
Vois mon rucher
Séché

Lorsque règne la nuit
Je pense à Toi
A ton souris qui luit
Filtre mon toit
De bois

Agnelle de printemps
Voici mon pré
Et voici le beau temps
Viens vivre auprès
Doux rai

Pour toi chante ce cœur
Lai des amours
En mon âme un pur pleur
Des mornes jours
Aux bourgs

Quand tu partis un soir
Vers Tipaza
Tristesse en le manoir,
Sur ma casa
Pesa

Le 14/11/2017