Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nil d’amour ( Distique )



J’aime boire au creux de ta belle main
Où l’amour,en Nil,prend son long chemin

Le 19/8/2017