Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nid de Mésanges (Tanka)



En riches traits,la rosée
Emaille le vert rosier,

Perchoir des mésanges
Dans leur vaste nid neuf œufs,
Fins rubis d'Ava

Le 29/92017