Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nid de mes rêves (Sedoka)

Je t'aime Nezha
Depuis la fleur de ton âge
Mais voila que tu m'oublies !

Un clin de tes yeux
Mon cœur chante en loriot
ô si doux nid de mes rêves !