Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nessma D’Albahia* :Ode à «Azumi»(acrostiche

Nessma D’Albahia* :Ode à «Azumi»(acrostiche)


Albahia riant dans tes yeux oblongs me prend le long des And
Zephirs marins m’apportant pour tes tendres mains jasmin et
Une nostalgique chanson sur les flûtes des Goualas jadis écl
«Matwal dallil ki twal» que le doux Wahbi reprend en virtuos
Ichta wala , Kirak ,Wah ,O belle Wahrane hennissant en rose