Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nehawand à « Nadia »(acrostiche)



Naim qui porta ton amour à l’extase de l’émoi
Aura-t-il un jour la force de s’en passer de toi?
Diamant de son cœur ,o souffle de sa foi
Icône de ses rêves,o sainte larme de sa joie
Acanthe de sa vie..Hélas!Tu verdis loin de son toit…