Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Narcisses et miel à « Nadsou » (acrostiche)

Narcisses et miel à « Nadsou » (acrostiche)

Narcisses en fleurs versant leurs perles de pleur sur le cœu
Ame noble, mélodieuse et sensible ,fondant en fine bougie d’
Doukkali composant, Belkhiat tissant, Samira said et Aziza D
Sur ton riche récital vibrant le cœur de leurs chansons les
O vert rameau de sa Majesté Mohammed V parfumant les jardins
Urne bénite de l’argile Alawite offrant le « Coran » le « Ha