Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mourir en troubadour :Ode à « Fripou »(acrostiche)

Mourir en troubadour :Ode à « Fripou »(acrostiche)

Fuis si tu l’oses sous ce ciel rose divine mouette
Rien ne m’empêche d’aimer ma belle Fripounette
Icône bretonne que l’enchanteur* me cacha sous les violettes

Pourquoi autant vivre si tu n’es plus ce livre de mes amours
Où m’en aller par ces allées que balaie le vent des jours
User de mes plaies pour t’aimer en héros et mourir en trouba