Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mort des mariniers(Distique)



Mort des mariniers(Distique)

Pour qui pleure le vent dans les tamariniers ?
-Il pleure pour la mer la Mort des mariniers

Le 28/10/2017