Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Monostiches







Et la noire mort répand le teint blanc


Et le seul thrène,lit, des pauvres amours mortes


Et le si beau printemps offre tous les parfums


Et la vaste mer ,mère des sans terre


Et le Saint Coran,seul baume des plaies


Le 21/11/2016