Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mon courlis...( Distique)



Fleurit encore en moi ta voix, divin cantique
Huita mon courlis au chant angélique

Le 6/3/2018