Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mon âme...(Tanka)



Mon âme,train délaissé
Geint et pleure les longs rails,

Les parfums des quais,
Les longs baisers de départ,
Les mouchoirs en pluie ...

Le 14/8/2017