Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Misère (Tanka)




Fatma,je t'avais prêté
Sucre en morceaux,Saint Louis

Du café moulu...
-Patience ma voisine
Nous sommes en guerre

Le 26/10/2017