Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Métrique (Distique)



Métrique!O musique à qui voudrait chanter!
Prends ton Luth,lis,apprends,sans vouloir te vanter

Le 1/10/2017