Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Messager d'amour (Roundel

Messager d'amour j'ai soif de la lettre
Que le bon facteur livre en musc du jour
Les gais chants venant par delà le hêtre
Messager d'amour

Pour ton doux attrait,fraîcheur de bel être
Voici ce siwek*du Djebel Amour
Que le confident pose à ta fenêtre

Je t'aime en ramier qui va disparaître
Au cœur harcelé,d'un trait au vif tour
Leila,roux daguet refusant de paître
Messager d'amour