Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mère les beaux temps...(Stances)

Mère les beaux temps sont finis
Mes rêves d'enfant sont partis
Sur la grève le vain mirage
D'une vie a tournè la page

Seul le gémissant vent d'automne
A travers les cyprès chantonne
Un vieux lai d'amère détresse
Me revenant en triste laisse

O mon Luth ,fidèle compagnon
Soupire encore ta chanson
Je n'ai que ta voix pour secours
Pleurant le reste de mes jours