Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélopée d'amour (Bandollière)


Sans que je te dise je t’aime
Mes yeux te le soufflent,amour
Leurs regards nichent en ta Tour
Sans que je te dise je t’aime

L’amour,cette divine flamme
Dore l’âme de ses reflets
Et le cœur bat dans tes filets
L’amour,cette divine flamme

O volupté d’un baiser tendre
Papillon sur un brin de thym
De ta lèvre vint le doux vin
O volupté d’un baiser tendre


Le 24/5/2016