Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélopée celtique à ma belle amie « fripou »

Faut-il oublier, et dans les tréfonds du cœur
Resplendit ton image, fin or du genêt en fleurs.
Inoubliable mouette planant sur les récifs en pleurs

Puéril ce cœur effeuillant au fil des heures le dernier péta
Où sont les rêves de Batz, les marins chantant Cancale
Un air de l’Armorique rendra t-il le Celtique du Luth Orient