Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélodies Orientales à « jepoeme » (acrostiche)

Mélodies Orientales à « jepoeme » (acrostiche)

Jouons du Luth o mon étoile sous la légère voile dansant le
Et la lune en frôlant le nénuphar d’un baiser blafard entre
Partitions filées en bayati du doux Farid sur« Voici venir à
Oum kalssoum en tendresse tresse «tout l'amour je l’ai vécu
Envolées d’Ismahan sur un air de son frère*ondulant « Les Nu
Mohamed Abdelwahab refusant et modulant « Non! Quoique tu ve
Et Abdelhalim rime en douceur « Tu n’es plus mon coeur.. Cet