Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélodie en vert Amour :ode à »Virginie »(acrostiche)

Mélodie en vert Amour :ode à »Virginie »(acrostiche)

Verte mélodie vibrant en douceur sur les tendres fibres de m
Inspirant à mon âme l’amour en sa plus riche harmonie de cou
Rhapsodie Celtique frôlant mon Luth en gamme de joie et de p
Grenadier Andalou ouvrant en mon vert Généralife son écarlat

Ile de mes rêves que hante sans trêve l’or vert d’Ys et d’Oc
Naїm, errant aède que rejette le flot Kymrique sur les
Ivre de tes charmes, comme un gai verdier boit en toi l’amou
Et dans son cœur et sa voix tu déploies verte mélodie sous l