Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélodie d’Amour

Mélodie d’amour

Une fine mélodie
Au teint de ma vie
Sur mon Luth tinte
Frôle mon cœur
Eveille ma douleur
En complaintes

O charme de la jouvence
Quand à moi tu penses
Me tends tes deux mains
Et d’un sourire florissant
Me dis en passant
Bye à demain

Et j’attendais le jour
A soif d’amour
Mon cœur plein d’Elle
Et du toit du lycée
Les tourterelles lui glissaient
De mes nouvelles