Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mars (Sedoka)

Le doux soleil verse
A flot ses riches rais d'or
Au loin un noir ruban passe

Il pleut,pleut à verse
Le vent éloigne la nue
Mars dans le vert val sourit