Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Manque de confiance (Tanka)



Le manque de confiance
En les sains liens d'un cœur

Affaiblit l'amour
S'étendant en Cordillère,
Si fière,des Andes

Le 7/4/2018