Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Maladif choix (Tankas)



Oh quelle sauvagerie !
Blessant la chaste Nature

Hommes époux d'hommes
Et Femmes épousant femmes
Quel maladif choix !

Les verts arbres ne fleurissent
Sans touchers mâle et femelle

Je n'ai jamais vu
La chatte épousant la chatte
Chat au lit d'un chat

Le 8/3/2018