Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mal de dent,Mal d'amour (Tanka)

Triste brosse à dents
La carie du noir oubli
Ravage mes rêves

L’indifférente dentiste
Blessa ma dent de sagesse..