Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lys d'amour (Haïku)



Rosée en satin
Le Lys est tendrement blanc
Doux teint d'amour

Le 17/3/2018