Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lointaine reine (Villanesque)

Quoi de plus doux que le bleu de tes yeux
Une émeraude en ma nuit si sereine
Étais- tu pour ce cœur,lointaine reine ?

Les jours s’en vont ,vol d'oiseaux dans les cieux
Annonçant le froid secouant ma plaine
Étais- tu pour ce cœur, lointaine reine ?

Pour ton amour je traverse maints lieux
Puis je cours et je cours à perdre haleine
Étais-tu pour ce cœur, lointaine reine ?

Maintenant ma Belle, me voici vieux
Le suc d'espoir s'est durci dans ma veine
Étais- tu pour ce cœur, lointaine reine ?