Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lointaine Prétention (Distique)



Oh!Rien que quatre sous dans ma si humble poche
Et je veux épouser la Diane en Gavroche!

Le 9/9/2017