Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L'institutrice (Tanka)

Elle filtre en classe
Ouvre le livre et hennit
Oh jument de race !

Le soir,au déclin du jour
Elle part grive d'amour !