Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L'hirondelle et le vieil avion (Tanka)



Sous l'aile d'un avion
Si vieux ,l'agile hirondelle

A bâti son nid.
Quand sonne le long départ,
L'engin fend en pleurs

Le 25/9/2017