Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lettres d'honneur à "Honore" (Acrostiche en Tercets)



Hemingway te légua:The Old Man and the Sea,Balzac le Lys,Eug
Orientales de Hugo,Sa Légende,Les Misérables..Ornent ton che
Natchez,Génie,les Martyrs,ondulent au toucher de ton fin arc

Othello de Shakespeare,Werther de Goethe,Gulistân de Saâdi,
Ravivent ton amour à Anna karénine,se confiant à la Mère de
Et celle-ci du Manteau de Gogol se vêtit,divulgua le secret


Le 15/5/2015