Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

L'espoir (Distique)



L'espoir,vieux train troué,ne geint plus dans ma gare
Son signal mort s'ébat,tel un hibou hagard

Le 13/8/2017