Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Les hirondelles renoncent...(Distique)



Les doux nids demeurent vides,mes hirondelles
N'ont plus l'air de retour,adieux chants,tire-d'ailes

Le 16/3/2018