Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Leïla que j'aime (lai)

Leïla que j'aime
En mon cœur sème
L'adieu
Et l'attente suprême
Se fana, fleur blême
En ce lieu
Nul tour, nul stratagème
Mon âme pure de blasphème
Loue Dieu.