Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le rossignol et la lune (Tanka)




La lyre sous l'aile

En gai Rossini il rêve

Attendant la lune


Elle naît,rouge d'émoi

Il lui scande un Pianto


Le 26/9/2016