Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Roi et la Belle : Ode à « Papaye » (acrostiche)

Le Roi et la Belle : Ode à « Papaye » (acrostiche)

Perroquet au beau plumage se mirant dans le bleu velouté des
Amour entre elle et toi croît sous le même toit,fleurit bell
Pourquoi les autres oiseaux aimant ses rameaux n’ont-ils pas
A venir dans sa main boire, se peigner à son miroir, contre
Y a t’il de plus roi que toi, ouvrant l’aile et régnant seul
Etourneaux et merles envient ton sort en perles, pleurent en