Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le renard (Shigin)



Le renard ce fin matois,
Guettant ramiers sur les toits
Se retire à la fraîche ombre
Et change de son patois

Le vieux coq flairant son tour,
Alerte la basse-cour
Et aile blanche,aile sombre
Se font un furtif détour

Et renard se sentant pris,
De l'alarme fort surpris,
Fume un bout de vert concombre
Saute le clos,s'élance et rit

Le 5/11/2017