Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Quinquet (Tanka)

Sous ses blafards rais
Combien de lettres d’amour
Je t'avais écrites

Un à un mes doux pensers
Se baignaient à sa lumière