Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Printemps : Un air de Farid El Atrach (Tanka)

Voici venir de nouveau
Le printemps,la lune verse

Ses scintillants rais
Mais où est ma bien -aimée,
Son rêveur Éden ?