Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le politicien et le pâtre (Tanka )




- Connais-tu la politique,
Ses grands noms et leur histoire ?

-Absolument rien...
-Alors qu'est ce tu connais ?
- Les airs d'Arcadie...

Le 18/8/2017