Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le passage des étourneaux (Bandollière)

Quand passent les noirs étourneaux
Je m’en souviens de tes prunelles
Leila,soir aux riches ombrelles
Quand passent les noirs étourneaux

La nuit prend teint de tes cheveux
Le ru coule au fil de ton rire
De toi le fin charme s’étire
La nuit prend teint de tes cheveux

Leila, rêve de mes nuits d'hier
Tu fleuris dans un autre vase
Mon cœur git,frelon dans la vase
Leila, rêve de mes nuits d'hier