Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Papillon Messager (Tercets en Heptasyllabes)



Le papillon vint vers moi
Frôla mon cœur en émoi
Me souffla tout bas: Hé toi!

Où tu as laissé ta Lyre?
Le printemps est en délire
Les Belles versent leur rire

Suis moi, prends ton instrument
Vois,ce pré où la jument
Hennit l'or du firmament

C'est ici l'Éden d'amour
A ses houris fais la cour
L'on t'aime vieux troubadour!

Le 26/3/2018