Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Nightingale et la Rose :Ode à Nighty(Acrostiche)

Le Nightingale et la Rose :Ode à Nighty(Acrostiche)

Nightingale modulant les lais des langueurs
Inspirant maintes sonates solfiées en Majeur
Gardénias, giroflées, violettes envient ta rose
Hier, sous la rose aurore à peine éclose
Tourterelles, colombes, grives musiciennes
Y viennent puiser de ta Lyre Corinthienne !