Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Merle et la Grive (Distiques)



Le Merle

Quand la nuit fait pleuvoir ses rubis,divins pleurs
Je pense à tes noirs yeux,sous le vieux cep en fleurs

La Grive

ô chantre de mes jours ! Voici pour Toi ces roses
Elles portent le parfum des amours écloses

Le 10/7/2017