Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le loriot et la fleur de laurier (Haïkaï)

Il quitte son sol
Vit tous ses jours auprès d'elle
La fleur de laurier!

Le charmant printemps
Vint arroser cœurs et âmes
D’un filet d'amour