Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le long du Pont vieux de Pavie (Bandollière)

Le long du Pont vieux de Pavie
je pavane,gai troubadour
Semant sérénades d'amour
Le long du Pont vieux de Pavie

Charmes fleuris de Lombardie
Tessin flûtant le canzoni,
Les chants d'amour de Manzoni
Charmes fleuris de Lombardie

Mon bel amour vit à Venise
Gondoles passant le canal,
Paganini en Récital
Mon bel amour vit à Venise


Le 12/6/2016