Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le cordonnier

Marteau,enclume,semences
Et tinte l'air matinal

Il conte aux clients
Ses anciennes amours
Et s'en vont les jours