Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le collier (Tanka)

Ton riche collier
s'égrène,rais de saphir
sur ton fin caftan

Compte t-il mes longs sanglots
Fluant fluides sonates